En este artículo encontrarás las alineaciones probables de cada equipo de LaLiga para esta jornada, además de información de interés sobre los partidos y el nombre del cronista de Diario AS que se encarga de cada uno de ellos.

El Getafe perdió ante Las Palmas (2-0) en un entretenido encuentro en el Estadio de Gran Canaria. En el minuto 16 Sandro abrió el marcador, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. En el minuto 42 Araujo adelantó a los del archipiélago con un golazo de cabeza tras un buen centro de Kirian Rodríguez. Nada más iniciar la segunda parte, Alderete fue expulsado con roja directa, tras revisión del VAR, por un pisotón al tobillo de Loiodice. En el 88, tras varios rebotes, Las Palmas amplió la distancia, pero el VAR anuló el gol. Sin embargo, tres minutos después Cristian Herrera marcó el tanto definitivo tras un buen pase de Marvin. Por otro lado, el Valencia fue superado por el Girona (2-1) en una remontada liderada por Stuani en Montilivi. En el minuto 40 el Girona se adelantó con un gol de Dovbyk, pero fue anulado por fuera de juego. En el minuto 56 consiguió el Valencia ponerse por delante con un gran gol de Hugo Duro. El delantero español robó el balón al Girona y salió corriendo a la contra hasta ponerse solo frente al portero. Con una estética vaselina superó a Gazzaniga. En el minuto 82 Stuani remató a bocajarro tras un centro de Yan Couto para poder igualar el marcador. En el 88 el uruguayo volvió a ver puerta para dar la victoria a los de Michel. Yan Couto arrancó por la banda derecha y con un gran centro puso el balón en boca de gol para que Stuani fusilara. En el minuto 91 Savio pudo sentenciar, pero el gol fue anulado por fuera de juego tras la revisión del VAR. Bordalás tiene lesionados a Ünal y Arambarri. Es duda Carmona y están sancionados Alderete, Diego Rico y Damián Suárez. Rubén Baraja tiene lesionado a Almeida, mientras que es duda Gayà.

El Alavés no logró pasar del empate a cero frente al Mallorca (0-0) en Son Moix. En el minuto 16 Gorosabel estuvo cerca de marcar. Mandó un centro que se envenenó y terminó dando en el larguero. En el minuto 48 Darder estuvo cerca de adelantar al Mallorca con un buen remate de volea, pero el balón fue atrapado por Sivera sin problemas. En el minuto 60 Larin tuvo una gran ocasión, pero nuevamente Sivera se hizo grande y el balón fue despejado. Por otro lado, Las Palmas logró derrotar Getafe (2-0) gracias a los goles de Araujo y Cristian Herrera en el estadio de Gran Canaria. En el minuto 16 Sandro abrió el marcador, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. En el minuto 42 Araujo adelantó a los del archipiélago con un golazo de cabeza tras un buen centro de Kirian Rodríguez. Nada más iniciar la segunda parte, Alderete fue expulsado con roja directa, tras revisión del VAR, por un pisotón al tobillo de Loiodice. En el 88 Las Palmas amplió la distancia, pero el VAR anuló el gol. Sin embargo, tres minutos después Cristian Herrera hizo el gol definitivo tras un buen pase de Marvin. Luis García Plaza tiene lesionados a Sedlar y Simeone, además de la baja del sancionado Guevara. García Pimienta tiene lesionados a Fabio González, Eric Curbelo y Álvaro Lemos. Sandro es duda.

El Betis no logró pasar del empate a cero frente al Almería en el Power Horse Stadium. En el minuto 25 Diao mandó su disparo fuera en una ocasión muy clara. Trató de sorprender rematando de primeras pero el balón se marchó fuera. En el minuto 26 Bellerín fue expulsado con roja directa tras derribar con una dura entrada a Embarba. En el 41 Arribas estuvo cerca de marcar tras una hacer una buena jugada individual, pero su disparo con la zurda se marchó desviado. En el minuto 42 Leo Baptistao falló una de las ocasiones más claras del encuentro. Akieme hizo un centro desde el lateral izquierdo, Leo Baptistao remató a quemarropa, pero fue un disparo centrado y Rui Silva lo paró sin problemas. En minuto 52 Arribas soltó un zurdazo muy potente que terminó en las manos de Rui Silva sin peligro alguno. Cinco minutos después, Leo Baptistao soltó una volea con la derecha muy cerca de la portería verdiblanca, pero el balón se marchó a las nubes. En el minuto 61 Melero, tras un córner, mandó un remate de cabeza al larguero. Fue la ocasión más clara del partido. Por otro lado, el Real Madrid derrotó al Granada (2-0) sin muchas dificultades en el Santiago Bernabéu. En el minuto 25 Brahim Díaz abrió la lata con un toque preciso tras un genial pase filtrado de Kroos. En el minuto 56 Brahim se internó por la banda izquierda y dio un pase de la muerte a Bellingham. El inglés remató pero Ferreira despejó el balón, Rodrygo pescó el rechace y marcó con un derechazo. Pellegrini tiene lesionados a Bartra, Fekir, Sabaly, Rodrigo Sánchez, Carvalho y Bravo. Bellerín está sancionado. Ancelotti tiene lesionados a Militao, Camavinga, Vinícius, Tchouameni, Courtois, Carvajal y Arda Güler. Vuelve Modric.

El Villarreal empató a uno frente al Sevilla en un igualado encuentro en el Sánchez-Pizjuán. En el primer tiempo apenas hubo ocasiones. En el segundo tiempo se desarrolló toda la acción. En el minuto 74 Kike Salas abrió el marcador con un golazo de cabeza tras una asistencia de Pedrosa. Sin embargo, dos minutos después Morales igualó el encuentro con un remate de primeras tras un buen pase desde la izquierda de Pedraza. Gudelj parecía que iba a lograr despejar el balón pero no consiguió desviar el pase. En el 95 Brereton hizo el gol de la victoria tras una impresionante carrera individual. Sin embargo, tras la intervención del VAR, Díaz de Mera anuló el gol. Por otro lado, la Real Sociedad igualó con Osasuna en El Sadar. En el minuto 2 Moi Gómez abrió el marcador con un cañonazo con la pierna derecha dentro del área tras un buen pase de Budimir. En el minuto 41 Sadiq marcó un gol impresionante para igualar el marcador. El delantero nigeriano soltó un chutazo desde fuera del área y lo clavó en la escuadra de la portería navarra. En el minuto 60 Kubo soltó un chut lejano que fue repelido por Sergio Herrera, pero el balón quedó suelto y Merino martilleó de cabeza el balón. El guardameta de Osasuna, Sergio Herrera, hizo una parada milagrosa para mantener el empate. Marcelino tiene lesionados a Mandi, Yéremi Pino, Denis Suárez y Santi Comesaña. Son duda Parejo, Baena, Sorloth y Alberto Moreno. Imanol tiene lesionados a Carlos Fernández, Berrenetxea y Merquelanz. Le Normand está sancionado, mientras que Ali-Cho es duda.

El Mallorca no pasó del empate contra el Alavés (0-0) en Son Moix. En el minuto 16 Gorosabel estuvo cerca de marcar. Mandó un centro que se envenenó y terminó dando en el larguero. En el minuto 48 Darder estuvo cerca de adelantar al Mallorca con un buen remate de volea, pero el balón fue atrapado por Sivera sin problemas. En el minuto 60 Larin tuvo una gran ocasión, pero nuevamente Sivera se hizo grande y el balón fue despejado. Por otro lado, el Sevilla no pasó del empate a uno frente al Villarreal en el Sánchez-Pizjuán. En el primer tiempo apenas hubo ocasiones. En el segundo tiempo se desarrolló toda la acción. En el minuto 74 Kike Salas abrió el marcador con un golazo de cabeza tras una asistencia de Pedrosa. Sin embargo, dos minutos después Morales igualó el encuentro con un remate de primeras tras un buen pase desde la izquierda de Pedraza. Gudelj parecía que iba a lograr despejar el balón pero no consiguió desviar el pase. En el 95 Brereton hizo el gol de la victoria tras una impresionante carrera individual. Sin embargo, tras la intervención del VAR, Díaz de Mera anuló el gol. Aguirre recupera a Dani Rodríguez, pero tiene lesionado a Muriqi y la duda de Dominik Greif. Diego Alonso recupera a Sergio Ramos, pero tiene lesionados a Suso, Lamela, Badé, Mariano y Nianzou. Está sancionado Jesús Navas, mientras que Nyland, Acuña, Fernando y Soumaré se mantienen en duda

El Atleti perdió frente al Barcelona (1-0) con un buen gol de Joao Félix, jugador cedido por el Atleti, en Montjuïc. En el minuto 28 Raphinha filtró un pase a Joao Félix y el portugués picó el balón por encima de Oblak. En el minuto 43 Joao estuvo cerca de volver a marcar, pero su remate fue atajado sin problemas por Oblak. Esa jugada desató el cabreo del banquillo del Barça porque en el remate Hermoso pisó a Joao. En el minuto 57 Raphinha, en una buena jugada, estuvo cerca de marcar con un disparo cruzado con la izquierda. El balón se marchó al palo. En el 80 Memphis, con un potente disparo de falta, estuvo a punto de igualar. Iñaki Peña salió volando y logró despejar el balón. Por otro lado, el Almería logró rascar un punto frente al Betis (0-0) en el Power Horse Stadium. En el minuto 25 Diao mandó su disparo fuera en una ocasión muy clara. Trató de sorprender rematando de primeras pero balón se marchó fuera. En el minuto 26 Bellerín fue expulsado con roja directa tras derribar con una dura entrada a Embarba. En el 41 Arribas estuvo cerca de marcar tras una hacer una buena jugada individual, pero su disparo con la zurda se marchó desviado. En el minuto 42 Leo Baptistao falló una de las ocasiones más claras del encuentro. Akieme hizo un centro desde el lateral izquierdo, Leo Bapstiastao remató a quemarropa, pero fue un disparo centrado y Rui Silva lo paró sin problemas. En el minuto 52 Arribas soltó un zurdazo muy potente que terminó en las manos de Rui Silva sin peligro alguno. Cinco minutos después Leo Baptistao soltó una volea con la derecha muy cerca de la portería verdiblanca, pero el balón se marchó a las nubes. En el minuto 61 Melero, tras un córner, mandó su remate de cabeza al larguero. Fue la ocasión más clara del partido. Simeone tiene lesionados a Pablo Barrios y Lemar. Gaizka Garitano tiene lesionados a Luis Suárez, Melero, Marc Pubill, Koné y Milovanovic. Embarba es duda.

El Granada perdió sin oportunidades frente al Real Madrid (2-0) en el Santiago Bernabéu. En el minuto 25 el Brahim Díaz abrió la lata con un toque preciso tras un buen pase filtrado de Kroos. En el minuto 56 Brahim se internó por la banda izquierda y dio un pase de la muerte a Bellingham. El inglés remató pero Ferreira despejó el balón, Rodrygo pescó el rechace y marcó con un derechazo. Por otro lado, el Athletic derrotó con mucha contundencia al Rayo Vallecano (4-0) en San Mamés. En el minuto 14 Guruzeta abrió el marcador a favor de los leones, pero fue anulado por fuera de juego previo de Nico Williams en la jugada. En el minuto 23 Guruzeta abrió las tablas con un buen gol con la derecha tras un pase de Sancet. En el minuto 47 Iñaki Williams centró un balón al área y el esférico rebotó en la cabeza de Espino para acabar en el fondo de las mallas. El Athletic tuvo bastante suerte en este tanto. En el minuto 64 los leones pusieron el tercero en el marcador. Sancet inició la jugada por el medio del campo, mandó el balón a la banda izquierda para que Gururzeta centrara. Este mandó el balón al área e Iñaki remató de primeras con la derecha para marcar. Cuatro minutos después, Nico Williams hizo el gol definitivo con un increíble disparo con la derecha. Realizó un remate preciso al palo derecho que fue imparable para Dimitrievski. Alexandre Medina recupera a Miguel Rubio, aunque tiene como dudas a Vallejo y Raúl Fernández. Valverde tiene lesionados a Yeray y Dani García. Vesga es duda.

El Cádiz logró sacar un meritorio empate ante el Celta en un encuentro en el que jugaron una hora en inferioridad numérica. Chris Ramos adelantó a los gaditanos en el minuto 16 tras un buen cabezazo. En el minuto 33 Chust era expulsado por roja directa en una polémica jugada en la que el árbitro entendió que era el último jugador. En la segunda mitad, Larsen consiguió la igualada en el minuto 57 con un remate en el segundo palo. Pese a los intentos locales, el Cádiz logró mantener la igualada. Por otro lado, Osasuna empató a uno frente a la Real Sociedad en El Sadar. En el minuto 2 Moi Gómez abrió el marcador con un cañonazo con la pierna derecha dentro del área tras un buen pase de Budimir. En el minuto 41 Sadiq marcó un gol impresionante para igualar el marcador. El delantero nigeriano soltó un chutazo desde fuera del área y lo clavó en la escuadra de la portería navarra. En el minuto 60 Kubo soltó un chut lejano que fue repelido por Sergio Herrera, pero el balón quedó suelto y Merino martilleó de cabeza el balón. El guardameta del Osasuna, Sergio Herrera, hizo una parada milagrosa para mantener el empate. Sergio tiene las bajas de Escalante, Luis Hernández y Kouamé por lesión, además de la del sancionado Chust. Ledesma es duda. Jagoba Arrasate tiene lesionados a Rubén Peña, Mojica y Kike Barja. Catena está sancionado.

El Barça derrotó al Atleti (1-0) gracias a un buen gol de Joao Félix en Montjuïc. En el minuto 28 Raphinha filtró un pase a Joao Félix y el portugués picó el balón por encima de Oblak. En el minuto 43 Joao estuvo cerca de volver a marcar, pero su remate fue atajado sin problemas por Oblak. Esa jugada desató el cabreo del banquillo del Barça porque en el remate Hermoso pisó a Joao. En el minuto 57 Raphinha en una buena jugada estuvo cerca de marcar con un disparo cruzado con la izquierdo. El balón se marchó al palo. En el 80 Memphis con un potente disparo de falta estuvo a punto de igualar. Iñaki Peña salió volando y logró despejar el balón. Por otro lado, el Girona logró remontar al Valencia (2-1) gracias a dos goles épicos de Stuani en Montilivi. En el minuto 40 el Girona se adelantó con un gol de Dovbyk, pero fue anulado por fuera de juego. En el minuto 56 consiguió el Valencia ponerse por delante con un gran gol de Hugo Duro. El delantero español robó el balón al Girona y salió corriendo a la contra hasta ponerse solo frente al portero. Con una estética vaselina superó a Gazzaniga. En el minuto 82 Stuani remató a bocajarro tras un centro de Yan Couto para poder igualar el marcador. En el 88 el uruguayo volvió a marcar para dar la victoria a los de Michel. Yan Couto arrancó por la banda derecha y con un gran centro puso el balón en boca de gol para que Stuani fusilara. En el minuto 91 Savio pudo sentenciar, pero su gol fue anulado por fuera de juego tras la revisión del VAR. Xavi tiene lesionados a Ter Stegen, Gavi e Íñigo Martínez. Es duda Marcos Alonso. Míchel tiene lesionados a Toni Villa, Borja García, Yangel Herrera y Joel Roca.

El Rayo Vallecano perdió por goleada frente al Athletic (4-0) en San Mamés. En el minuto 14 Guruzeta abrió el marcador a favor de los leones, pero fue anulado por fuera de juego previo de Nico Williams en la jugada. En el minuto 23 Guruzeta rompió las tablas con un buen gol con la derecha tras un pase de Sancet. En el minuto 47 Iñaki Williams centró un balón al área y el esférico rebotó en la cabeza de Espino para acabar en el fondo de las mallas. El Athletic tuvo bastante suerte en este tanto. En el minuto 64 los leones pusieron el tercero en el marcador. Sancet inició la jugada por el medio del campo, mandó el balón a la banda izquierda para que Gururzeta centrara. Este mandó el balón al área e Iñaki remató de primeras con la derecha para marcar. Cuatro minutos después, Nico Williams hizo el gol definitivo con un increíble disparo con la derecha. Realizó un remate preciso al palo derecho que fue imparable para Dimitrievski. Por otro lado, el Celta no logró superar al Cádiz en un encuentro en el que jugaron una hora en superioridad numérica. Chris Ramos adelantó a los gaditanos en el minuto 16 tras un buen cabezazo. En el minuto 33 Chust era expulsado por roja directa en una polémica jugada en la que el árbitro entendió que era el último jugador. En la segunda mitad, Larsen consiguió la igualada en el minuto 57 con un remate en el segundo palo. Pese a los intentos locales, el Cádiz logró mantener la igualada y el Celta no pudo conseguir el triunfo. Francisco tiene la baja del sancionado Pacha Espino. Rafa Benítez pierde por lesión a Aidoo y Carlos Domínguez.