En este artículo encontrarás las alineaciones probables de cada equipo de LaLiga para esta jornada, además de información de interés sobre los partidos y el nombre del cronista de Diario AS que se encarga de cada uno de ellos.

La jornada pasada Las Palmas cayó ante el Betis (1-0) por un tanto de Willian José en el Benito Villamarín. En el minuto 18 Willian José abrió la lata con un remate a puerta vacía tras un remate de Isco que fue despejado por Álvaro Valles. En el minuto 40 Marvin estuvo cerca de igualar, pero su disparo fue repelido por Vieites. Finalmente, los verdiblancos se hicieron con los tres puntos. Por otro lado, el Getafe logró derrotar al Almería (2-1) con un Greenwood imperial en el Coliseum. En el minuto 7 el Almería se adelantó con un gol de Largie Ramazani tras un córner. Sin embargo, Greenwood igualó las tablas con un zurdazo por la escuadra desde fuera del área. Diez minutos después, Mayoral marcó el gol de la victoria con potente chut dentro del área del Almería. García Pimienta recupera a Eric Curbelo, pero tiene lesionado a Fabio González y la duda de Álvaro Lemos. Bordalás tiene lesionados a Arambarri, Carmona y Ünal.

El Girona, después de cinco victorias consecutivas en liga, empató con el Athletic (1-1) en Montilivi. En el minuto 55 Tsygankov abrió el marcador con un buen remate con la zurda. Diez minutos después, el Athletic firmó el empate con un tanto de Iñaki Williams tras una buena jugada individual. El Valencia no pasó del empate a cero frente al Celta. En el minuto 18 Larsen estuvo cerca de marcar con un remate de cabeza tras un centro a balón parado de Iago Aspas. En el primer tiempo no hubo más grandes ocasiones aparte de la mencionada. En el minuto 80 Aspas soltó un cañonazo con la zurda, pero el disparo fue repelido por Mamardashvili. Míchel tiene lesionados a Borja García, Juan Carlos Martín, Toni Villa y Joel Roca. Es duda Dovbyk. Rubén Baraja tiene lesionados a André Almeida y Gayà. Vuelve Alberto Mari.

El Athletic logró romper la racha de victoria del Girona (5 victorias) (1-1) en Montilivi. En el minuto 55 Tsygankov abrió el marcador con un buen remate con la zurda. Diez minutos después, el Athletic firmó el empate con un tanto de Iñaki Williams. Por otro lado, el Rayo Vallecano empató con el Barça (1-1) en Vallecas. En el minuto 9 el Rayo estuvo cerca de marcar con un disparo con la zurda de Óscar Valentín. El remate fue demasiado suave y fue tapado por Iñaki Peña. En el minuto 38 Unai López abrió el marcador con una impresionante disparo lejano con la derecha que acabó en el fondo de las mallas. En el minuto 75 Raphinha estuvo a punto de marcar con un potente remate con la zurda, pero su disparo se marchó al palo. En el minuto 82 el Barça logró el empate gracias a un gol en propia de Lejeune. El defensa central francés remató a sin querer un centro de Lamine Yamal. Valverde recupera a Yuri, aunque tiene lesionados a Dani García y Yeray. Francisco tiene la baja de Aridane, aunque podrá contar de nuevo con Álvaro García.

El Real Madrid derrotó al Cádiz (0-3) gracias una gran actuación de Rodrygo en el Nuevo Mirandilla. En el minuto 13 Rodrygo, titular de forma accidental tras un problema gástrico de Brahim, abrió el marcador con un golazo a la escuadra tras una gran jugada individual. En el minuto 62 Luka Modric mandó un disparo potente al palo izquierdo de la portería de Ledesma. En el minuto 63 Rodrygo dejó por los suelos a Fali y a Javi Hernández para marcar un golazo. El brasileño culminó con un potente disparo. En el minuto 74 Bellingham marcó el gol definitivo gracias a una asistencia de Rodrygo. El inglés fusiló con un zurdazo raso cruzado. Por otro lado, el Granada perdió frente al Alavés (3-1) en Mendizorroza. En el minuto 10 Torrent se marcó en propia al intentar de tratar de despejar un centro de Javi López. En el 38 Rebbach amplió la distancia con un disparo colocado con la pierna derecha. En el minuto 55 Rebbach marcó el tercer gol con buen remate de cabeza tras una asistencia de Luis Rioja. Carlos Benavidez en el minuto 86 realizó una dura entrada sobre Diedhou dentro del área. Uzuni no perdonó la pena máxima. Ancelotti tiene lesionados a Vinícius, Camavinga, Tchouameni, Güler, Militao, Modric y Courtois. Kepa vuelve a estar disponiblec. Alexandre Medina, nuevo entrenador del Granada, podrá contar con Bryan Zaragoza, pero tiene como bajas a Vallejo y Miguel Rubio.

Osasuna fue derrotado por el Villarreal (3-1) con una actuación increíble de Morales en La Cerámica. En el minuto 56 los amarillos se adelantaron con un remate a puerta vacía de Morales tras una buena asistencia de Gerard Moreno. Veinte minutos después, Morales amplió la distancia con un buen gol. El delantero amarillo se deshizo de Catena con un buen control y remató con todo para marcar. En el minuto 77 Catena recortó distancias con un buen gol de cabeza en un centro a balón parado del Chimy Ávila. El Villarreal cerró el encuentro con un nuevo gol de Morales en el minuto 80. Por otro lado, la Real Sociedad ganó al Sevilla (2-1) en un partido muy entretenido en el Reale Arena. En el minuto 3 Barrenetxea abrió el marcador con un disparo directo. Dmitrovic logró parar el balón pero este le rebotó en el pie y acabó en el fondo de las mallas. Veinte minutos después, Sadiq amplió la distancia con un golazo desde fuera del área desde 30 metros de distancia. En el minuto 59 En-Nesyri recortó distancias con cabezazo tras un centro de Pedrosa. Acabó con nueve por las expulsiones de Sergio Ramos y Navas. Arrasate tiene lesionados a Rubén Peña, Kike Barja y Brasanac. Imanol tiene lesionados a Merquelanz y Carlos Fernández.

El Mallorca fue derrotado por el Atleti del Cholo (1-0) con un gol de Griezmann en el Metropolitano. En el minuto 18 Nastasic estuvo cerca de marcar con un buen remate de cabeza, pero el balón se marchó fuera. En el minuto 47 Morata estuvo cerca de marcar con un remate de cabeza pero Rajkovic despejó el remate. En el 63 llegó el gol de la victoria con la firma de Griezmann. El delantero francés remató de cabeza tras un buen centro de Mario Hermoso. En el minuto 82 Amath tuvo la oportunidad más clara para empatar, pero el disparo se marchó fuera. El Deportivo Alavés derrotó con solvencia al Granada (3-1) en Mendizorroza. En el minuto 10 Torrent se marcó en propia al intentar de tratar de despejar un centro de Javi López. En el 38 Rebbach amplió la distancia con un disparo colocado con la pierna derecha. En el minuto 55 Rebbach marcó el tercer gol con buen remate de cabeza tras una asistencia de Luis Rioja. Carlos Benavidez en el minuto 86 realizó una dura entrada sobre Diedhou dentro del área. Uzuni no perdonó la pena máxima. Aguirre tiene lesionado a Muriqi, además de la baja por sanción de Dani Rodríguez y la duda de Maffeo. Luis García Plaza tiene lesionados a Sedlar y Simeone.

El Almería perdió frente al Getafe (2-1) en un duelo intenso en el Coliseum. En el minuto 7 el Almería se adelantó con un gol de Largie Ramazani tras un córner. Sin embargo, Greenwood igualó las tablas con un zurdazo por la escuadra desde fuera del área. Diez minutos después, Mayoral marcó el gol de la victoria con un remate desde dentro del área del Almería. Por otro lado, el Real Betis derrotó a Las Palmas (1-0) gracias a un gol de Willian José en el Benito Villamarín. En el minuto 18 Willian José abrió la lata con un remate a puerta vacía tras un remate de Isco que fue despejado por Álvaro Valles. En el minuto 40 Marvin estuvo cerca de igualar, pero su disparo fue repelido por Vieites. Finalmente, los verdiblancos se hicieron con los tres puntos. Gaizka Gaditano recupera a Dion Lopy, pero tiene lesionados a Marc Pubill, Luis Suárez, Koné y Milanovic. Es duda Puigmal. Pellegrini tiene lesionados a Bravo, Carvalho, Sabaly y Bartra. Es duda Rodrigo Sánchez. Vuelve Rui Silva.

El Sevilla perdió frente a la Real Sociedad (2-1) en el Reale Arena. En el minuto 3 Barrenetxea abrió el marcador con un disparo directo. Dmitrovic logró parar el balón pero este le rebotó en el pie y acabó en el fondo de las mallas. Veinte minutos después, Sadiq amplió la distancia con un golazo desde fuera del área desde 30 metros de distancia. En el minuto 59 En-Nesyri recortó distancias con un cabezazo tras un centro de Pedrosa. El equipo de Diego Alonso acabó con nueve por las expulsiones de Sergio Ramos y Navas. Por otra parte, el Villarreal derrotó a Osasuna (3-1) con una actuación increíble de Morales en La Cerámica. En el minuto 56 los amarillos se adelantaron con un remate a puerta vacía de Morales tras una buena asistencia de Gerard Moreno. Veinte minutos después, Morales amplió la distancia con un buen gol. El delantero amarillo se deshizo de Catena con un buen control y remató con todo para marcar. En el minuto 77 Catena recortó distancias con un buen gol de cabeza en un centro a balón parado del Chimy Ávila. El Villarreal cerró el encuentro con un nuevo gol de Morales en el minuto 80. Diego Alonso recupera a Gudelj, aunque tiene lesionados Suso, Lamela, Nyland y Badé. Son duda Soumaré y Marcao. Están sancionados Jesús Navas y Ramos. Marcelino podrá contar de nuevo con Gabbia y Coquelin, pero tiene lesionados a Sorloth, Yeremi Pino, Denis Suárez y Mandi. Es duda Ilias Akhomach.

El Barça no pasó del empate frente al Rayo (1-1) en Vallecas. En el minuto 9 el Rayo estuvo cerca de marcar con un disparo con la zurda de Óscar Valentín. El remate fue demasiado suave y fue tapado por Iñaki Peña. En el minuto 38 Unai López abrió el marcador con una impresionante volea con la derecha que acabó en el fondo de las mallas. En el minuto 75 Raphinha estuvo a punto de marcar con un potente remate con la zurda, pero su disparo se marchó al palo. En el minuto 82 el Barça logró el empate gracias a un gol en propia de Lejeune. El defensa central francés remató sin querer un centro de Lamine Yamal. El Atleti del Cholo derrotó al Malloca (1-0) gracias a un gol de Griezmann en el Metropolitano. En el minuto 18 Nastasic estuvo cerca de marcar con un buen remate de cabeza, pero el balón se marchó fuera. En el minuto 47 Morata estuvo cerca de anotar con un remate de cabeza, pero Rajkovic despejó el remate. En el 63 llegó el gol de la victoria con la firma de Griezmann. El delantero francés remató de cabeza tras un buen centro de Mario Hermoso. En el minuto 82 Amath tuvo la oportunidad más clara para empatar, pero el disparo se marchó fuera. Xavi recupera a Sergi Roberto, pero tiene lesionado a Gavi, mientras que Ter Stegen es duda. Simeone tiene lesionado a Lemar y Pablo Barrios.

El Celta quedó igualado a cero frente al Valencia en Mestalla. En el minuto 18 Larsen estuvo cerca de marcar con un remate de cabeza tras un centro a balón parado de Iago Aspas. En el primer tiempo no hubo más grandes ocasiones a parte de la mencionada. En el minuto 80 Aspas soltó un cañonazo con la zurda, pero el disparo fue repelido por Mamardashvili. Por otra parte, el Cádiz fue machacado por el Real Madrid (0-3) gracias un maravilloso encuentro de Rodrygo en el Nuevo Mirandilla. En el minuto 13 Rodrygo, titular de forma accidental tras un problema gástrico de Brahim, abrió el marcador con un golazo a la escuadra tras una gran jugada individual. En el minuto 62 Luka Modric mandó un disparo potente al palo izquierdo de la portería de Ledesma. En el minuto 63 Rodrygo dejó por los suelos a Fali y a Javi Hernández para marcar un golazo. El brasileño culminó con un potente disparo. En el minuto 74 Bellingham marcó el gol definitivo gracias a una asistencia de Rodrygo. El inglés fusiló con un zurdazo raso cruzado. Rafa Benítez tiene lesionado a Aidoo. Sergio González volverá a tener a su disposición a San Emeterio y Robert Navarro, aunque tiene lesionados a Luis Hernández, Kouamé y Escalante. Iza y Ledesma se mantienen como dudas.