28 Abr 16:15
Cronista: Aimara G. Gil

Granada Osasuna

El Granada no pasó del empate frente al Athletic en San Mamés. En el minuto 6, en un saque de esquina a favor del Granada, Iñaki Williams se marcó en propia de cabeza. El internacional con Ghana rozó lo suficiente el balón para descolocar a Unai Simón y acabar en gol. En el minuto 24 Guruzeta igualó el marcador con un remate a placer tras un mal despeje de Batalla en un ataque de Nico Williams. En el minuto 32 Guruzeta estuvo cerca de firmar el doblete, pero el balón fue despejado en la línea por Ignasi Miquel. En la segunda parte Iñaki Williams tuvo varias ocasiones claras para marcar el gol de la victoria, pero ninguna de ellas acabó entre los tres palos. Por otra parte, Osasuna perdió contra el Rayo (2-1) por un golazo salvador de Isi en Vallecas. En el minuto 5 Rubén García tuvo un mano a mano clarísimo con Dimitrievski, pero su disparo se marchó desviado. En el minuto 29 Moi Gómez adelantó a Osasuna con un disparo raso muy ajustado con la zurda tras un buen pase filtrado de Raúl García. En el minuto 79 Pep Chavarría marcó uno de los golazos de la jornada. El defensa del Rayo pescó el rechace en un saque de esquina y con un cañonazo de volea con la zurda igualó el marcador. Cinco minutos después, Isi marcó el gol de la victoria con un chutazo desde fuera del área con la zurda. Sandoval recupera a Pellistri, pero tiene lesionado a Vallejo y las dudas de Melendo y Torrente. Jagoba Arrasate tiene lesionados a Budimir, Kike Barja, Mojica y David García. Es duda Aimar Oroz y vuelve Unai García.