28 Abr 21:00
Cronista: Daniel Lagos

Betis Sevilla

El Betis derrotó al Valencia (1-2) en un partido muy intenso en Mestalla. En el minuto 18 Ayoze Pérez abrió el marcador con un disparo raso con la pierna derecha tras un centro muy bueno de Isco con el exterior de la bota derecha. En el minuto 63, en un saque de esquina, Miranda tocó en la cara a Hugo Duro. Busquets Ferrer vio la infracción y señaló penalti de forma casi inmediata. Pepelu transformó. Sin embargo, en el minuto 77, Ayoze marcó el gol de la victoria para el Betis con un disparo desde la frontal del área que terminó rebotando en Jesús Vázquez antes de terminar en el fondo de las redes. Por otra parte, el Sevilla derrotó al Mallorca (2-1) en un partido muy entretenido en el Sánchez-Pizjuán. En el minuto 27 Muriqi estuvo a punto de marcar, sin embargo, Sergio Ramos sacó de forma heroica bajo palos el balón. En el minuto 57 Radonjic estuvo cerca de marcar con un buen remate de volea, pero su disparo fue repelido por Nyland. Tres minutos después, En-Nesyri adelantó al Sevilla con un golazo de cabeza tras un centro perfecto de Suso. En el minuto 75 Isaac Romero marcó el segundo del partido. En-Nesyri abrió el balón a la banda izquierda para Isaac, el delantero español remató y, tras rebotar el balón en Raíllo, el esférico acabó en el fondo de las mallas. En la última jugada del partido, Abdón Prats marcó el gol de la honra con un buen remate de cabeza tras un centro de Darder. Pellegrini recupera a Sokratis, pero tiene lesionados a Bartra, Bellerín y Chimy Ávila. Quique Sánchez Flores podrá contar con Kike Salas, aunque tiene lesionados a Pedrosa, Gudelj y Sow.