28 Abr 14:00
Cronista: Diego Martín

Cádiz Mallorca

El Cádiz cayó contundentemente ante el Girona (4-1) en Montilivi. En el minuto 9 Eric García abrió el marcador con un buen remate de cabeza tras un centro muy preciso de Savinho. En la siguiente jugada Dovbyk amplió la distancia, pero su tanto fue anulado por fuera de juego. En el minuto 21 Iván Martín marcó un golazo con un disparo raso con la zurda tras una asistencia de tacón de Miguel Gutiérrez. En el añadido del primer tiempo Savinho estuvo cerca de ampliar la ventaja con una vaselina a Ledesma, pero el balón se marchó desviado al larguero. En el minuto 70 Dovbyk, con un solo recorte, dejó por los suelos a Alcaraz para posteriormente marcar con un disparo colocado con la zurda. En el minuto 81 Escalante recortó distancias con un remate de primeras tras un pase de cabeza de Roger. En la jugada siguiente, Portu selló el encuentro regateando a Ledesma y marcando a puerta vacía. Por otro lado, el Mallorca cayó ante el Sevilla (2-1) en un partido muy entretenido en el Sánchez-Pizjuán. En el minuto 27, Muriqi estuvo a punto de marcar, sin embargo Sergio Ramos sacó de forma heroica bajo palos el balón. En el minuto 57 Radonjic estuvo cerca de marcar con un buen remate de volea, pero su disparo fue repelido por Nyland. Tres minutos después, En-Nesyri adelantó al Sevilla con un golazo de cabeza tras un centro perfecto de Suso. En el minuto 75 Isaac Romero marcó el segundo tanto. En-Nesyri abrió el balón a la banda izquierda para Isaac, el delantero español remató y, tras rebotar el balón en Raíllo, el esférico acabó en el fondo de las mallas. En la última jugada del partido, Abdón Prats marcó el gol de la honra con un buen remate de cabeza tras un centro de Darder. Mauricio Pellegrino recupera a Javi Hernández, pero tiene lesionados a Kouamé, Luis Hernández, Jorge Meré y San Emeterio. Javier Aguirre solo tiene la baja del sancionado Copete.