27 Abr 16:15
Cronista: Antonio Gallardo

Almería Getafe

El Almería cayó ante el Villarreal (1-2) en un partido muy igualado en el Power Horse Stadium. En el minuto 24 Akhomach abrió la lata con un disparo raso con la derecha tras un pase muy bueno de Pedraza. Sin embargo, cinco minutos después, el Almería igualó el marcador con un buen gol de cabeza de Lozano tras un centro preciso de Marc Pubill. En el minuto 87 Ramazani fue expulsado por segunda amarilla tras golpear ligeramente el rostro de Kiko Femenía. En el minuto 92 Sorloth aprovechó la ventaja numérica y marcó el gol de la victoria con un remate de primeras con la pierna derecha tras un centro de Alberto Moreno. Por su parte el Getafe no pasó del empate (1-1) contra la Real Sociedad en el Coliseum. En el minuto 13 Barrenetxea abrió el marcador con un martillazo de cabeza tras un centro perfecto de Sheraldo Becker. El ex del Union Berlin puso el balón al área con música y Barrenetxea entró con todo. En el minuto 28 Maksimovic soltó un testarazo y Remiro despejó el balón. Sin embargo, el rechace cayó a Óscar Rodríguez y este encañonó el balón con un chutazo. De nuevo Remiro salvó el empate. Sin embargo, como dice el dicho, a la tercera va la vencida. La jugada continuó y Greenwood puso un centro al área vasca. Latasa se elevó por encima de la defensa del equipo de Imanol y con un gran remate de cabeza igualó el marcador. En el minuto 54 se produjo una de las ocasiones más claras del partido. Óscar Rodríguez, en un libre directo, mandó el balón al palo y Le Normand sacó el balón en la línea de gol. El Getafe con esta ocasión acarició la victoria. Pepe Mel recupera a Milovanovic, aunque tiene lesionado a Luis Suárez, además de las dudas de Édgar González y Radovanovic. Están sancionados Ramazani y Melero. Bordalás tiene la duda de Aleñá, que podría unirse a las bajas por lesión de Mayoral, Arambarri, Juan Iglesias y Domingos Duarte.