En este artículo podrás encontrar el jugador más alineado por los mánager de Biwenger en cada posición cada jornada.

Las Palmas
PT

Álvaro Valles

4.510.000 €
+30.000
210-82

Álvaro se erige una semana más como el portero más alineado por los mánager de Biwenger. El equipo amarillo asaltó Vallecas, donde se impuso por 0-2, y continúa a 4 puntos de puestos europeos. Valles volvió a tener una buena actuación con dos picas (6 puntos). El portero suma 134 puntos en las 21 jornadas disputadas para un promedio de 6.4 puntos, lo que significa más de 2 picas por jornada. Su valor de mercado sube hasta casi los 9.500.000€.

Athletic
DF

Vivian

7.070.000 €
+10.000
22666

El Valencia puso fin a la racha del Athletic Club, que no perdía desde la jornada 10. Los de Valverde no pudieron igualar el tanto de Hugo Duro en la segunda mitad. Pese a la derrota, los leones continúan con su lucha por puestos Champions. Vivan tuvo un gris partido en el que solo pudo sumar una pica (2 puntos), pero se asienta como el cuarto mejor defensa en picas. En Mestalla vio su cuarta amarilla y actualmente los dos centrales del equipo están apercibidos de sanción. Su valor de mercado supera ligeramente los 6.000.000€.

Las Palmas
MC

Kirian

10.670.000 €
+10.000
22662

El medio de Santa Cruz de Tenerife continúa siendo una de las grandes sorpresas de LaLiga. En su primera temporada en primera división ya suma 5 goles, 1 asistencia y 6 amarillas, y junto con Álvaro Valles comanda a una de las sorpresas de la clasificación, con permiso del Girona. El conjunto amarillo suma dos jornadas consecutivas ganando y se coloca en una cómoda octava plaza con aspiraciones a asaltar puestos europeos. Kirian promedia 6.8 puntos, pero su rendimiento se dispara cuando juega de local, llegando a los 8.4 puntos. Su valor de mercado es de 13.000.000€.

Getafe
DL

Mayoral

3.810.000 €
-80.000

El Getafe despertó nada más comenzar el segundo tiempo para levantar un 2-0 en El Sadar y llevar el empate al luminoso, entre ellos con un gol de Borja Mayoral, pero nadaron para morir en la orilla, ya que un golazo de Areso dejo los 3 puntos en Pamplona. Con este gol se consolida como el mejor delantero español de la temporada con 13 dianas. El Getafe sigue en la parte media de la tabla pese a solo sumar 1 punto de los últimos 9 en juego. Mayoral es el 4to delantero más valorado en picas y promedia 6.6 puntos. Su valor de mercado ronda los 14.000.000€.

Girona
E

Michel

2.570.000 €
-20.000
33030

El Girona continúa intratable y esta vez su victima ha sido el Sevilla, al que le ha endosado una manita con un marcador final de 5-1 pese a que los hispalenses se adelantaron en el marcador. El delantero Dovbyk marcó 3 goles en 6 minutos (12, 14, 18) y noqueó a los visitantes. Salvo debacle inesperada, el Girona jugará la máxima competición continental la próxima temporada. El valor de mercado de Michel sube y se sitúa sobre los 3.700.000€.