En este artículo podrás encontrar el jugador más alineado por los mánager de Biwenger en cada posición cada jornada.

Las Palmas
PT

Álvaro Valles

4.550.000 €
+10.000
210-82

Las Palmas continúa su ascenso en la tabla clasificatoria y suma 9 de los últimos 12 puntos, que le sirven para asentarse en la parte media de la clasificación. Valles ha sumado una única pica por segunda semana consecutiva (2 puntos) en la victoria de los amarillos frente al Almería, actualmente colista, con solo 3 puntos. Álvaro baja en su puntuación promedio y actualmente son 5.3 por encuentro, pese a ello sigue siendo el segundo mejor guardameta en picas. Su valor de mercado se acerca a los 5.500.000€.

Girona
DF

David López

5.400.000 €
+70.000
1562-2

David López salió sustituido en el minuto 47 por Juanpe debido a unas molestias musculares, en una nueva victoria del Girona que se mantiene colíder junto al Real Madrid a costa de un Celta que no levanta cabeza. Segunda vez en esta temporada que David López suma dos puntos (1 pica), pese a ello su promedio sigue en 6.9 puntos. Atentos a una posible sancion por parta de CTA como nos avanzan desde AS. Su valor de mercado baja de los 8.500.000€.

Valencia
MC

Pepelu

15.170.000 €
+20.000
56666

Al Valencia se le escaparon 2 puntos en el descuento de San Mamés con un testarazo de Berenguer. Pese al empate, el equipo che se mantiene a 3 puntos de Europa. Pepelu tuvo un gris partido en un encuentro lleno de imprecisiones por los dos equipos y solo sumó una pica (2 puntos), pese a ello sigue promediando 7 puntos y sigue siendo uno de los mejores medios de Biwenger. Su valor de mercado supera los 10.600.000€.

DL

Bryan Zaragoza

7.510.000 €
622132

Partido loco el vivido en Granada entre el equipo nazarí y el Villareal. Los visitantes se adelantaron por 0-3 en el minuto 28, pero los locales no iban a caer sin luchar y para el minuto 34 pusieron el 2-3 en el luminoso. Pese a todos los minutos que quedaban por delante el marcador ya no se movió más. Bryan mantiene sus buenas actuaciones y se llevó 3 picas (10 puntos) al sumar una asistencia más. En lo que va de temporada acumula 2 asistencias y 5 goles, grandes números para un debutante en la primera división. Su valor de mercado supera los 10.100.000€.

Girona
E

Michel

2.580.000 €
-10.000
33030

El Girona continúa con una temporada increible y sigue los pasos del Real Madrid como una sombra empatados a 28 puntos ambos equipos, comandando la clasifición. En las 11 primeras jornadas los de Michel han sido capaces de ganar 9 partidos y solo empatar 1. La salvación está casa vez más cerca y posiblemente deberán mirar cotas más altas. Sigue siendo un chollo ya que su valor de mercado está por debajo de los 2.500.000€.