En este artículo podrás encontrar el jugador más alineado por los mánager de Biwenger en cada posición cada jornada.

PT

Diego López

170.000 €
0

El veterano guardameta españolista continúa una semana más comandando la lista como portero favorito de los mánager de Biwenger. López cuajó un buen partido, pese a recibir dos goles del Real Betis, y tras dos jornadas sin sumar los periquitos volvieron a puntuar. Eso sí, siguen sin conocer la victoria tras 5 jornadas disputadas y las necesidades de momento no aprietan, pero deben empezar a sumar de 3 en 3 cuanto antes. Su valor de mercado baja un poco y ya está en menos de 4.000.000€.

Getafe
DF

Alderete

740.000 €
22-262

El central che repite de nuevo en nuestra sección. Esta jornada tenía una difícil papeleta, le tocaba bailar con Benzema, saliendo victorioso del duelo hasta el minuto 87 en el que el 9 madridista puso el 1-2 en el luminoso. El Valencia ha caído derrotado en Mestalla tras cuajar un gran partido frente a uno de los candidatos a LaLiga. Alderete es el 4to mejor central en puntuación de picas con una media de 7.8 puntos. Su valor sube a más de 4.500.000€.

Almería
MC

Melero

310.000 €
2

El centrocampista granota ha causado baja en esta quinta jornada y no ha podido mantener su racha de dos picas por partido. El Levante sacó un punto del Martínez Valero en un partido en el que Morales neutralizó el gol del Lucas Pérez. Con este empate suman 4 puntos en 5 jornadas y se sitúan en la parte baja de la tabla clasificatoria. El valor de mercado de Melero es de más de 5.600.000€.

Real Madrid
DL

Vinícius Jr

26.720.000 €
+60.000
910169

El brasileño se está destapando como una de las estrellas de LaLiga. Acumula 5 goles en 5 partidos, acudiendo al rescate de su equipo siempre que lo necesitan. El Real Madrid mordía el polvo en Mestalla en el minuto 84, pero un gol de Vinícius y otro de Benzema daban la vuelta al partido. El delantero madridista suma 61 puntos en picas, más de 12 puntos por encuentro, dejando atrás todos los registros de años anteriores. Su valor de mercado sigue subiendo sin parar y ya está en más de 11.500.000€

Getafe
E

Bordalás

710.000 €
11030

Apuesta quizás arriesgada la de muchos mánager de Biwenger que decidieron alinear a Bordalás teniendo delante al Real Madrid de Ancelotti. El Valencia peleó de tú a tú a uno de los candidatos a LaLiga. Hugo Duro adelantó al equipo che, pero los blancos dieron la vuelta al marcador en los últimos minutos. Tal vez los locales llegaron justos de combustible al tramo final del partido, y se dejaron los 3 puntos y el liderato. Su valor de mercado se sitúa en torno a los 2.500.000€.

Estos son los 4 jugadores y el entrenador que más mánager de Biwenger han decidido alinear para hacer sus onces de gala esta jornada.