20 Oct 18:30
Cronista: Alfredo Matilla

Villarreal Getafe

El Villarreal perdió contra el Real Madrid (2-0) en el Bernabéu. En el minuto 14 Valverde abrió el marcador con un obús desde fuera del área en una jugada ensayada con Modric en un saque de falta. También es verdad que su disparo tuvo la fortuna de rozar ligeramente en Álex Baena y facilitó que acabara en el fondo de las redes. Dos minutos después, Pépé tuvo una gran ocasión mandando al larguero un remate de cabeza. Fue una advertencia clara al equipo de Ancelotti. En el minuto 73 Vinícius sentenció el partido con un cañonazo a la escuadra derecha desde fuera del área. Un gol muy similar a los que solía marcar Cristiano Ronaldo. En la última jugada del partido tuvimos una espantosa escena. Carvajal, al intentar robar un balón, se destrozó la rodilla derecha. Los gritos se oían desde cualquier lugar del estadio. Finalmente, el Real Madrid se llevó los tres puntos con este sabor agridulce al final. Getafe quedó en tablas con Osasuna (1-1) en el Coliseum. Yildirim puso por delante a los de Bordalás en el minuto 21 con un golazo de cabeza tras un centro de Álex Sola. En el minuto 59 Budimir igualó el marcador con un buen disparo con la zurda desde la frontal del área. No hubo más goles. Fue un partido igualado y muy cerrado por el estilo de juego de ambos equipos. Marcelino recupera a Pedraza, pero tiene como dudas a Ayoze Pérez, Yéremy Pino, Logan Costa, Albiol, Gerard Moreno, Denis Suárez, Kambwala y Foyth. Bordalás podrá contar con toda su plantilla.