19 Oct 16:15

Osasuna Betis

Osasuna no pasó del empate a uno con el Getafe en el Coliseum. Yildirim puso por delante a los de Bordalás en el minuto 21 con un golazo de cabeza tras un centro de Álex Sola. En el minuto 59 Budimir igualó el marcador con un buen disparo con la zurda desde la frontal del área. No hubo más goles. Fue un partido igualado y muy cerrado por el estilo de juego de ambos equipos. Por otro lado, el Real Betis cayó 1-0 frente al Sevilla en el último derbi sevillano de Jesús Navas, ya que se retira al final de esta primera vuelta de la temporada. En el minuto 10, el nigeriano Ejuke adelantó al Sevilla con un buen remate con la derecha, pero su tanto fue anulado por fuera de juego. En el primer tiempo, aparte de esta ocasión, no hubo muchas más claras, aunque se puede decir que el Betis tuvo un mayor control del juego. Pese a esto, en la segunda parte el Sevilla se llevó el gato al agua. En el minuto 58 se desatascó el partido gracias a un remate de Loïc Badé dentro del área verdiblanca que tocó en la mano de Diego Llorente. El colegiado Martínez Munuera señaló penalti y Lukébakio no perdonó desde los once metros. El belga se convirtió en el héroe marcando el único gol del partido. En el 89 Nianzou fue expulsado con segunda amarilla tras soltarle un pisotón a Lo Celso. Esto ensució los minutos finales del encuentro. Vicente Moreno podrá contar con Kike Barja, pero tiene como duda a Iker Muñoz. Pellegrini tiene lesionados a Isco y William Carvalho. Son duda Lo Celso y Marc Roca. Vuelve Sabaly.