19 Oct 21:00
Cronista: Luis Nieto

Celta Real Madrid

El Celta consiguió derrotar a Las Palmas (0-1) jugando fuera de casa con dos hombres menos. En el minuto 17 Swedberg adelantó al Celta, pero fue anulado por fuera de juego previo de Borja Iglesias. Sin embargo, diez minutos después en una jugada similar, Borja Iglesias marcó el gol de la victoria con un remate preciso con la punta de la bota derecha tras un centro de Mingueza desde la banda derecha. En el minuto 54, se oscureció mucho el partido por una acción de Ilaix Moriba. El ex jugador del Barça hizo una entrada peligrosa sobre Javi Muñoz y el colegiado Cordero Vega le expulsó por segunda amarilla. Se formó una tangana inmensa y de ella salió Iago Aspas expulsado por segunda amarilla también. Finalmente, el Celta se hizo con los tres puntos pese a quedarse con nueve al final del partido. El Real Madrid derrotó al Villarreal (2-0) en el Bernabéu. En el minuto 14 Valverde abrió el marcador con un obús desde fuera del área en una jugada ensayada con Modric en un saque de esquina. También es verdad que su disparo tuvo la fortuna de rozar ligeramente en Álex Baena y facilitó que acabara en el fondo de las redes. Dos minutos después, Pépé tuvo una gran ocasión mandando al larguero un remate de cabeza. Fue una advertencia clara al equipo de Ancelotti. En el minuto 73, Vinícius sentenció el partido con un cañonazo a la escuadra desde fuera del área. Un gol muy similar a los que solía marcar Cristiano Ronaldo. En la última jugada del partido tuvimos una horrorosa escena. Carvajal al intentar robar un balón se destrozó la rodilla derecha. Los gritos se oían desde cualquier lugar del estadio. Finalmente, el Real Madrid se llevó los tres puntos con este sabor agridulce al final. Claudio Giráldez recupera a Bamba, pero tiene como dudas a De la Torre y Jailson, y están sancionados Ilaix Moriba y Aspas. Ancelotti tiene lesionados a Brahim Díaz, Carvajal y Alaba. Está de vuelta Courtois.