En esta jornada el Real Madrid logró derrotar al Espanyol (3-1) en un intenso encuentro en el Bernabéu. El Espanyol empezó marcando con la firma de Joselu, pero pocos minutos después igualó Vinícius. Militao adelantó a los de Ancelotti en el minuto 39. Asensio marcó el gol definitivo en el 93. Por otro lado, el Barça consiguió derrotar al Athletic (0-1) en San Mamés. Raphinha marcó el gol de la victoria en el 46. Sin embargo, Iñaki Williams marcó en el 87, pero fue anulado por una mano previa de Muniain en la jugada. Con esta victoria el Barça mantiene su ventaja de 9 puntos respecto al Real Madrid en la clasificación de LaLiga. A continuación, os mostramos los jugadores más recomendables para la próxima jornada.

El primer jugador que os vamos a recomendar es Busquets. El centrocampista del Barça fue clave para dar la victoria a los de Xavi frente al Athletic. Dio una asistencia importantísima a Raphinha tras hacer una buena jugada individual. Su veteranía y experiencia serán claves para intentar ganar El Clásico frente al Real Madrid. Su valor de mercado es de 3.830.000€.

MC

Busquets

2.600.000 €
1026

Yéremi Pino es una de las mayores promesas de LaLiga. Su juventud (20 años), velocidad y regate le convierten en un jugador de muchísima importancia para Quique Setién. La jornada pasada fue clave su presencia. Anotó un gol frente al Real Betis. Su valor de mercado es de 2.970.000€.

Villarreal
DL

Yéremy Pino

3.410.000 €
+70.000

Por último, os recomendamos haceros con los servicios de Omar Mascarell. El centrocampista del Elche, pese a que su equipo esté último en la clasificación, sigue rindiendo a muy buen nivel. Su fuerza y capacidad defensiva le permiten contener muy bien los ataques de los rivales. Su valor de mercado es de 2.140.000€.