En este artículo se mostrarán los que han sido por sus acciones los mejores jugadores de cada jornada. Para ello se tomarán los diferentes métodos de puntuación que ofrece Biwenger. Los futbolistas se elegirán de la siguiente forma:

– Se comprobarán los sistemas de puntuación “As”, “SofaScore”, “Biwenger Social”, “Estadísticas”, “Jornada Perfecta” y «Carrusel Deportivo».

Se elegirán todos los jugadores que aparecen en el “once ideal” de cada sistema de puntos y se hará la media de cada uno. De esta forma se verá cuál ha sido el mejor futbolista por posición según la puntuación de todos los sistemas disponibles en Biwenger.

Osasuna
PT

Aitor Fernández

370.000 €

Aitor Fernández es el mejor portero de esta jornada. Lo consigue con una media de 10,16 puntos.

El Levante no pudo sumar en el Camp Nou, donde cayó por 1-0, haciendo una actuación muy meritoria. Uno de los pilares del conjunto granota fue su guardameta, Aitor Fernández. El que fue una de las revelaciones de la categoría la pasada temporada tuvo que intervenir hasta en 12 ocasiones para evitar el gol blaugrana. Solo Messi en el minuto 76 pudo batirle para que el Barça se quedase con los 3 puntos.

DF

Pau Torres

5.040.000 €

Pau Torres es probablemente el defensa que más en forma está en el campeonato, y lo demuestra convirtiéndose en el mejor defensa de esta jornada con una media de 10 puntos.

El Villarreal visitaba el Benito Villamarín para enfrentarse al Real Betis Balompié con el objetivo de seguir en la parte alta de la tabla. Consiguió adelantarse muy pronto con un gol en el minuto 5 de nuestro protagonista, Pau Torres, que se impuso a la salida de un córner para anotar con un buen cabezazo. Este gol no le daría la victoria al submarino ya que Aitor Ruibal consiguió empatar en el minuto 51 con un golazo desde la frontal.

Es la 2ª vez que Pau aparece en esta sección, la primera fue en la jornada 8. Es uno de los defensas más regulares de LaLiga y una apuesta segura para nuestro Biwenger.

MC

Ontiveros

150.000 €

Javi Ontiveros es el mejor centrocampista de la jornada con una media de 11,5 puntos.

El Huesca consiguió por fin su primera victoria en el campeonato de liga, algo que ya merecía después de mostrar un muy buen fútbol hasta la fecha. El protagonista de esta victoria fue Ontiveros, que marcó el definitivo 1-0 en el minuto 66 con una jugada marca de la casa, exhibiendo su fantástico golpeo metiéndose hacia dentro para golpear al palo largo. Un golazo que fue muy emotivo por la celebración del 15 del Huesca, que se lo dedicó a su abuela, que actualmente se encuentra en el hospital por culpa del virus covid-19.

Ontiveros es una de las sorpresas más agradables de esta jornada, un jugador eléctrico por el que el Huesca hizo una importante apuesta asumiendo una alta ficha por su cesión. Si consigue darle continuidad a su fútbol puede ser muy importante en el conjunto oscense.

DL

Weissman

150.000 €

Shon Weissman se convierte en la revelación y en el mejor jugador de la jornada con una media de 13,83 puntos.

El delantero israelí del Real Valladolid fue el protagonista de la victoria de su equipo, que venció en el José Zorrilla con un resultado de 3-2 a Club Atlético Osasuna. Un partido que empezó muy bien para el equipo local con un gol de Weissman a pase de Plano. El punta acomodó el balón con un gran control y la puso pegada al palo para abrir el marcador. Sin embargo Osasuna logró remontar antes del descanso con goles de Budimir y Roberto Torres.

El equipo de Sergio González logró sin embargo darle la vuelta al marcador en la segunda mitad, empató Orellana desde el punto de penalti en el minuto 56 y en el minuto 76 nuestro protagonista Shon Weissman consiguió anotar con un buen cabezazo a centro de Hervías.

Weissman se convirtió este verano en el fichaje más caro de la historia del conjunto pucelano, y justo cuando parecía que menos protagonismo estaba teniendo ha conseguido reivindicarse y hacerse con un puesto en el 11 del equipo, demostrando por qué metió 37 goles la temporada pasada con el Wolfsberger y por qué el equipo dirigido por Ronaldo apostó de una manera tan decidida por él.