En este artículo podrás encontrar el jugador más alineado por los mánager de Biwenger en cada posición cada jornada.

Valencia
PT

Mamardashvili

5.230.000 €
+20.000
21066

El portero georgiano fue el triste protagonista por parte del Valencia en su derrota frente al Barcelona a domicilio. Una mano fuera del área al final del primer tiempo dejó a los de Baraja con 10 jugadores con 45 minutos por delante y con 1-2 en el marcador. La segunda parte Lewandowski fue demasiado para los valencianistas y le dio vuelta al resultado con 3 goles. Mamardashvili saldrá esta semana de nuestra lista por la sanción, con este menos 8 (en picas) su promedio baja a 4.2 puntos por encuentro. Su valor de mercado baja de los 5.400.000€.

Girona
DF

Miguel Gutiérrez

5.730.000 €
+30.000
6626

El lateral del Girona sigue con su espectacular temporada, siendo el defensa de Biwenger que más puntos tienen en picas con 167. Su equipo que mantiene un bonito duelo con el Barcelona por la segunda plaza mostrándose como el equipo revelación de La Liga. Miguel mantiene las 4 amarillas y corre peligro de suspensión en caso de ver una próxima cartulina. En lo que va de temporada suma 6 asistencias y un gol, además promedia 5.4 puntos por encuentro. Su valor de mercado pasa los 10.500.000€.

Valencia
MC

Pepelu

8.930.000 €
+10.000
6222

El medio valencianista continúa con su gran año y es el mejor jugador de su equipo en Biwenger. El buen primer tiempo de los de Baraja se vio empañado por la expulsión de Mamardashvili y pese a que tuvieron oportunidades de ampliar el marcador, jugar con 10 el segundo tiempo completo fue demasiado. Pepelu marcó su sexto gol de la temporada, los 6 desde los 11 metros, habiendo fallado solo 1 en toda la temporada. Ha visto 4 amarillas por los que está apercibido de sanción igual que en el caso de Miguel. Promedia 5.8 puntos, casi dos picas por encuentro, y su valor de mercado supera ya los 15.200.000€.

DL

Sávio

11.450.000 €
1096610

El joven extremo brasileño ha tenido un partido en el que ha pasado desapercibido frente al Cádiz. Pese a imponerse por 0-2 no ha lucido como en él es habitual y solo ha sumado una pica (2 puntos). Con esta victoria el Girona mete presión al Barcelona por el subcampeonato y el partido de esta próxima jornada en Montilivi será crucial para ambos equipos. Sávio es el segundo delantero que más puntos suma en picas de Biwenger tras Iñaki Williams con un promedio de 6.1, pero sus puntos suben hasta los 8.3 por encuentro cuando juega como local. Su valor de mercado es de más de 17.850.000€.

Real Madrid
E

Ancelotti

4.750.000 €
-10.000
3131

El Real Madrid continúa su buena dinámica y ha superado a la Real Sociedad en el Reale Arena con un gol del joven talento Arda Güler. Los blancos sacan 11 puntos al Barcelona con solo 15 en juego. Además, con su empate en Champions siguen con buenos resultados. Carlo suma ya 84 puntos, promediando 2.5 puntos y tiene un valor de mercado de 4.810.000€.