En este artículo podrás encontrar el jugador más alineado por los mánager de Biwenger en cada posición cada jornada. Utilizaremos como referencia el sistema de puntos de Diario AS.

Alavés
PT

Sivera

4.060.000 €
+10.000
1026210

El portero alicantino ha sido el mejor jugador babazorro en Getafe. Pese a ello, no pudo evitar una dura derrota por 2-0. Sus 3 picas (10 puntos) le vuelven a colocar como el mejor guardameta de Biwenger, con 48 puntos, por delante de Mamardashvili. El Deportivo Alavés suma solo 3 de los últimos 12 puntos y se aleja de las posiciones que dan acceso a Europa, Sivera promedia 6 punto por encuentro y su valor de mercado ronda los 4.000.000€.

Getafe
DF

Djené

3.240.000 €
+10.000
22666

El capitán azulón debuta en nuestra sección. Tras 5 jornadas consecutivas sumando 2 picas (6 puntos), en esta jornada ha bajado a solo 1 pica (2 puntos), pese a que el Getafe dejó a 0 su portería frente al Alavés. Los de Bordalás han ganado su primer partido de la temporada, una victoria que parece haber tardado en llegar ya que había dejado buenos partidos en este inicio de temporada. Djené promedia 5 puntos por partido y su valor de mercado se acerca a los 3.300.000€.

Atlético
MC

Marcos Llorente

7.960.000 €
-270.000
02262

Empate en el primer gran duelo de la temporada entre los 3 grandes favoritos al titulo liguero. Los colchoneros empataron en el descuento por medio de Correa. Marcos sumo 2 picas, pero se llevó 0 puntos por su expulsión en el minuto 99 de encuentro. Este empate deja al Real Madrid a 3 puntos del Barcelona y al Atlético a 5 de los culés. Marcos acumula solo 14 puntos en las ultimas 6 jornadas, aunque promedia 5.3 puntos gracias a sus dos excelentes primeras jornadas. Su valor de mercado baja ya por debajo de los 9.000.000€.

Barcelona
DL

Raphinha

16.050.000 €
+130.000
-2216619

El extremo no fue de la partida en la derrota del Barcelona frente al Osasuna. Salió al terreno de juego ya con el 2-0 en el marcador y poco pudo hacer para dar la vuelta al electrónico. Esta vez no consiguió aportar ninguna asistencia ni gol para el líder de La Liga. 0 picas para Raphinha, lo que le ha servido para sumar su primer negativo de la temporada. Pese a ello continúa promediando 7.4 puntos, más de 2 picas por partido. Su valor de mercado pasa los 15.500.000€.

Barcelona
E

Hansi Flick

4.230.000 €
-20.000
03333

CA Osasuna sorprendió al líder de La Liga. Tal vez la rotación masiva de Flick junto a una salida en tromba de los rojillos propiciaron un resultado sorprendente de 2-0 en el primer tiempo. El segundo tiempo terminó con un empate a 2 y Osasuna se llevó la victoria por un global de 4-2. Pese a la derrota, el máximo perseguidor del FC Barcelona, el Real Madrid, no pudo pasar del empate frente al Atlético en el Metropolitano. Hansi es un buen foco de puntos «seguros» y puede ser una gran inversión para poder ganar tu Liga pese a este tropiezo. Su valor de mercado es de poco más 4.200.000€.