La jornada pasada el Real Madrid goleó al Real Valladolid (6-0) en el Bernabéu. El santuario merengue se convirtió en un auténtico festival de goles. Rodrygo empezó marcando en el minuto 22. Después, Benzema materializó un hat-trick en menos de siete minutos. La goleada la cerraron Asensio y Lucas Vázquez en la segunda parte. Por otro lado, el Barça pasó por encima del Elche (0-4) en el Martínez Valero. Los goleadores fueron Lewandowski (2 goles), Ansu Fati y Ferrán Torres. El Atlético de Madrid logró derrotar al Real Betis (1-0) en un igualado encuentro en el Metropolitano. Correa marcó el gol de la victoria en el minuto 86. A continuación, os mostramos los jugadores más recomendables para la jornada 28 de LaLiga.

Mallorca
PT

Rajkovic

3.140.000 €
+20.000
66266

Rajkovic es uno de los porteros más interesantes para fichar. El guardameta serbio del Mallorca hizo un buen partido frente a Osasuna. Logró mantener su portería a cero y está realizando una gran temporada. Su valor de mercado es de 3.030.000€.

Mallorca
DF

Maffeo

1.180.000 €
+10.000

Maffeo también tuvo protagonismo frente a Osasuna. Su velocidad, despliegue físico y capacidad de ataque le convierten en una pieza muy importante del Mallorca. Ante el Real Valladolid se espera que siga a este nivel. Su valor de mercado es de 4.850.000€.

Betis
MC

Guido Rodríguez

5.550.000 €
+80.000
2106

El siguiente jugador que os recomendamos es Guido Rodríguez. El centrocampista defensivo del Real Betis es uno de los mejores jugadores de LaLiga en su puesto. Pellegrini confía plenamente en él. Su valor de mercado es de 3.780.000€.

DL

Ansu Fati

4.900.000 €
666

Ansu Fati tuvo cierto protagonismo, como había reclamado su padre, la pasada jornada frente al Elche. Pese a haber pasado por lesiones muy graves, su olfato del gol sigue intacto. En el Martínez Valero marcó su cuarto gol liguero esta temporada. En Biwenger creemos que el extremo izquierdo blaugrana todavía tiene mucho que dar. Su valor de mercado es de 4.090.000€.

Sevilla
DF

Acuña

1.390.000 €
-10.000
222

Por último, os recomendamos a Acuña. El Sevilla esta temporada ha estado dando tumbos. El equipo de Nervión está muy desestabilizado y no logra conseguir victorias con cierta regularidad. Sin embargo, su lateral zurdo Acuña es de los pocos jugadores que siguen teniendo un nivel bueno. Es una pieza muy importante para Mendilibar. Su valor de mercado es de 2.750.000€.