En este articulo podrás encontrar el jugador más alineado por los mánager de Biwenger en cada posición cada jornada.

Real Sociedad
PT

Remiro

3.190.000 €
-30.000
222610

La Real Sociedad ha mordido el polvo frente al Valencia en el Reale Arena por 0-1. El equipo de Imanol tal vez mereció algo más, pero el conjunto del Turia aguantó bien las acometidas locales. Esta vez el portero navarro poco pudo hacer en el gol de Maxi, el equipo txuri-urdin suma su primera derrota de la temporada. El valor del mercado de Álex Remiro se sitúa en los 4.000.000€.

DF

Cala

390.000 €

El Cádiz asaltó San Mames, primera victoria gaditana en La Catedral en Primera División. A Juan Cala le toco bailar con un Raúl García que le planteó batalla, pero salió airoso. Los andaluces, pese a disputar muchos minutos con 1 e incluso con 2 jugadores menos, se llevaron 3 merecidos puntos de Bilbao. Su valor de mercado se sitúa en torno a los 2.800.000€.

MC

Rakitic

5.330.000 €
-26-2

El croata sigue sin dar el nivel de su primera etapa en Sevilla, tal vez ser el sustituto de Éver Banega sea muy complicado. El partido fue difícil para los hispalenses, que no se adelantaron en el marcador hasta los minutos finales del partido. Iván no cuajó un gran partido, pero sigue buscando su mejor versión, cosa que estamos seguros de que llegará. Su valor de mercado alcanza los 9.000.000€.

Cádiz
DL

Maxi Gómez

190.000 €
-2-202

El delantero charrúa volvió a ver puerta. Lleva 3 goles en 4 partidos, que hacen unas grandes cifras en este inicio de temporada. El Valencia fue capaz de asaltar el Reale Arena y ya suma 7 de 12 puntos, mejor de lo esperando tras los traspasos de este verano. Su valor de marcado se encuentra por encima de los 10.000.000€.

E

Eduardo Coudet

610.000 €
01000

Primera derrota del Celta en lo que va de Liga. El FC Barcelona sacó el rodillo en Balaídos y se impuso por 0-3. El equipo dirigido por Óscar poco pudo hacer, pese a la expulsión de Lenglet en el primer tiempo. Cuando los Messi, Ansu Fati o Coutinho se ponen a jugar, es muy difícil pararlos. Su valor de mercado es de 1.710.000€.