En esta sección os mostraremos la segunda parte de cuál es el jugador más recomendable de cada equipo cada jornada y analizaremos por qué.

MC

Orellana

2.940.000 €
6

Espero, confío y anhelo en que por fin tras este periodo de recuperación de la lesión, Fabián sea el del Eibar y empiece a «romperla», así que desde aquí bancamos a Orellana siempre.

Real Madrid
DL

Joselu

4.490.000 €
-40.000
229

Mala pinta este Deportivo Alavés de Machín que parece estar haciendo un Sevilla II, esperemos que sea capaz de revertir la situación y eso se hace con goles y victorias, y los goles están garantizados por Joselu.

MC

Salvi

180.000 €
2

Si quéreis salsita en vuestro equipo, picantito, velocidad y desborde… comprad de la marca Salvi, sabrosura garantizada. Un jugón.

DL

Alcácer

1.000.000 €

Tras una loquísima victoria en UEL por 5-3, los de Unai quieren seguir sumando y haciéndose fuertes en LaLiga, en esta ocasión e indudablemente os voy a recomendar al enrachado Paco.

DL

Cucho

450.000 €
22

Tras un partidazo la jornada anterior donde casi anota gol en su última jugada sobre el terreno de juego, saldrá con rabia para meter gol finalmente. Os recomiendo al Cucho.

MC

Kenedy

150.000 €
2222

Tras descansar en UEL, veremos qué tal funciona la ley del ex esta jornada. Y es que no es otra recomendación que el cedido en el conjunto nazarí, Kenedy.

Sevilla
MC

Januzaj

210.000 €
0

Importante victoria en UEL en el descuento, eso sí, jugando casi todos los minutos los importantes. Por esta razón os recomiendo al belga Januzaj para esta jornada.